Zum Menü blättern

Die Wahl unseres Vorstandes in Rothenburg 2013 erbrachte folgendes Ergebnis:
1. Vorsitzender: Alfred Ostertag, Rednitzhembach
2. Vorsitzender und Kassier: Markus Diesterheft, München
Schriftführerin: Ingrid Ostertag, Schömberg
Beisitzer: Hans-Jörg Ostertag, Gundelfingen
Otto Ostertag, Täferrot

Für 2017 haben wir folgendes beschlossen:
Termin der Mitgliederversammlung: 1. bis 3. September 2017
Das Treffen findet in Ingelheim am Rhein statt.

Mitgliederversammlungen finden jedes Jahr meist im Herbst statt. Die eigentliche Verbandssitzung nimmt dabei nur einen kleinen Teil der Zeit ein, so dass man auch von einem jährlichen Familientreffen sprechen kann. Wir treffen uns in wechselnden Orten in Deutschland, in denen der Name Ostertag stark vertreten war oder noch ist. Die Treffen dauern meist von Freitagabend bis Sonntag und bieten ein buntes Programm mit Vorstellung von Forschungsergebnissen der lokalen Ostertaglinie, einer Stadtführung oder ähnlichem und vor allem natürlich der Gelegenheit, alte und neue Bekannte zu treffen.

Gäste sind zu den Mitgliederversammlungen immer herzlich willkommen! Schreiben Sie uns einfach eine Mail, wenn Sie gerne teilnehmen möchten. Wir senden Ihnen dann mehr Informationen zum Programm und Ort des Treffens zu.

Untermenü:

Hauptmenü: